2-я Международная научно-практическая конференция “Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления”

21 ноября22 ноября 2018

Форма участия: Очная

Организаторы: Московский государственный университет пищевых производств

Контактный телефон: +7 (495) 2560563, +7(499) 2597056

emal: [email protected]

Повысить рейтинг

Повышение рейтинга дает возможность оставаться объявлению в топе на главной странице, а также на страницах городов, тематик, связанных с объявлением.

Текущее значение: 0

Мероприятие пройдет при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Основные тематические направления конференции:

  1. Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах для формирования здорового образа жизни.
  2. Эпигенетика старения и питание
  3. Новые подходы к классификации и оценки клинической эффективности функциональных и специализированных продуктов питания.
  4. Технологические аспекты разработки и производства функциональных и специализированных продуктов питания.
  5. Обмен опытом и презентация перспективных разработок и продукции, соответствующих нормативным требованиям к ФПП.
  6. Государственная научно-техническая политика в сфере стимулирования производства функциональных и специализированных пищевых продуктов в Российской Федерации.
  7. Зарубежный опыт разработки и применения функциональных пищевых продуктов для оздоровления населения.

Приглашаем вас принять участия в работе Конференции и мастер-классах.

No items found

Смотреть похожие мероприятия

Корзина для покупок