25 февраля—27 февраля 2018

Форма участия: Очная

Срок подачи заявок: 15 октября 2017

Индексирование сборника: Google Books, Chemical Abstracts


Организаторы: Hong Kong Chemical, Biological & Environmental Engineering Society (HKCBEES)

Контактное лицо: Ms. Lydia Liu

email: icfes@cbees.net

Телефон: +852-3500-0137 (Hong Kong) +1-206-456-6022 (USA) +86-28-86528465 (China)

Основная цель конференции — продвигать научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области пищевых продуктов и наук об окружающей среде. Другая цель — содействовать обмену научной информацией между исследователями, разработчиками, инженерами, студентами и практиками, работающими во Вьетнаме и за рубежом. Конференция будет проводиться каждый год, чтобы сделать ее идеальной платформой для того, чтобы люди могли делиться мнениями и опытом в области пищевых продуктов и экологических наук и смежных областях.

Публикация

Все статьи ICFES 2018 будут опубликованы в:

International Proceedings of Chemical, Biological and Environmental Engineering (IPCBEE), проиндексированы EBSCO, Chemical Abstracts Services (CAS), CABI, CNKI, WorldCat, Google Scholar, Ulrich’s Periodicals Directory, Crossref и Engineering & Цифровая библиотека технологий.

или

International Journal of Food Engineering (IJFE), а также все статьи будут включены в электронную библиотеку Engineering & Technology и проиндексированы WorldCat, Google Scholar, Cross ref, ProQuest, CABI и отправлены для рассмотрения EI Compendex и ISI Proceedings.

Этика публикации — Штраф за плагиат

Мы твердо верим, что этическое поведение является самым важным виртуальным для любого академика. Следовательно, любой акт плагиата является совершенно неприемлемым академическим проступком и его нельзя терпеть.

 

Темы

2018 4-я Международная конференция по пищевым и экологическим наукам (ICFES 2018) является главным форумом для представления новых достижений и результатов исследований в области теоретических, экспериментальных и прикладных исследований в области пищевых продуктов и окружающей среды. В конференции примут участие ведущие исследователи, инженеры и ученые в области, представляющей интерес со всего мира. Темы, представляющие интерес для представления, включают, но не ограничиваются:

  • Пищевая и молочная сельскохозяйственная биотехнология
  • Пищевая и пищевая промышленность
  • Пищевая биодоступность
  • Пищевая биотехнология
  • Пищевая химия и биотехнология
  • Обогащение и добавление пищи
  • Разработка и характеристика микроструктуры пищевых продуктов
  • Пищевое питание и оценка
  • Пищевая упаковка, материалы и оборудование
  • Пищевая промышленность, консервирование и упаковка
  • Свойства продуктов питания, включая термические, химические и механические свойства
  • Безопасность пищевых продуктов и гигиена
  • Пищевые сенсоры и ароматизаторы
  • Текстура и реология пищи
  • Функциональные пищевые и биоактивные факторы
  • Функциональные продукты, питание, нутрицевтики и биоактивные вещества
  • Ферментная инженерия
  • Загрязнение продуктов питания
  • Контроль и отслеживание температуры
  • Пестициды и питательные вещества
  • Характеристика пищевых продуктов
  • Экологическая инженерия и устойчивое развитие
  • Проектирование и оптимизация процессов
  • Инновации, развитие и экономика
  • Интенсификация процесса
  • Зеленые пути органического синтеза
  • Интеграция процессов
  • Экологическая инженерия и управление
  • Устойчивые и чистые технологии
  • SCF в качестве заменителей растворителей
  • Экологическая наука и техника
  • Экологическая динамика


Ключевые слова: Экология и природопользование

Добавлено: 11.09.2017

Смотреть похожие мероприятия

FIRST INTERNATIONAL CONFERENCE «ENERGY, ECOLOGY, CLIMATE 2020» — WCAEE — ICEEC-2020 (DIGITAL)

Event Type: Conference Presentation: Digital Website URL: https://www.isjaee.com/jour/announcement/view/81 Program URL: https://teletype.in/@wcaee-iceec-2020?fbclid=IwAR3LZyZ3wZBWKWfWJNgGR4zmmCjH_nDXV9oJ6VJL_RsvWMu5KS568G45jt4 Contact URL: https://www. …

Science, society, progress 2020: V Международная конференция, 29-30 августа 2020

Рабочий язык: русский, английский. Сборник научных трудов. В рамках конференции проводится конкурс научных статей. Подтверждающие/наградные документы: сертификаты / дипломы участников / победителей / призеров / лауреатов (по решению организаторов). Пов …

Международная научно-практическая конференция «Биотехнологии в агропромышленном комплексе и рациональное природопользование»

Международная научно-практическая конференция «Биотехнологии в агропромышленном комплексе и рациональное природопользование» является научно-практическим мероприятием, ориентированным на интеграцию исследований в области аграрного сектора экономики, ра …

Повысить рейтинг

Повышение рейтинга дает возможность оставаться объявлению в топе на главной странице, а также на страницах городов, тематик, связанных с объявлением.

Текущее значение: 0

Формирование компетенций в профессиональном образовании – 2020: V Международный профессиональный конкурс преподавателей вузов (в рамках требований ФГОС)​, 28 июля 2020


1 июня28 июля 2020
Формирование компетенций в профессиональном образовании – 2020: V Международный профессиональный конкурс преподавателей вузов (в рамках требований ФГОС) , 28 июля 2020

Международный конкурс проводится 1 раз в год. Международный конкурс проводится по отраслям наук, по ступеням карьерного роста: I ступень -ассистенты, преподаватели; II ступень – старшие преподаватели; III ступень – доценты; IV ступень – профессора. Ном …

Узнать больше