Алфёровская Зимняя школа 2020
- Бесплатное участие: для студентов 3-6 курсов
27 января–1 февраля 2020
Форма участия: Очная
Срок подачи заявок: 23.12.2019
Цена участия: нет
Организаторы: Санкт-Петербургский Национальный Исследовательский Академический университет им. Ж.И. Алферова
Контактное лицо: Сердюк Анна Сергеевна
Контактный телефон: +79217440201
emal: [email protected]
Санкт-Петербургский Национальный Исследовательский Академический университет им. Ж.И. Алферова приглашает на Зимнюю Школу для студентов 3, 4, 5 и 6 курсов!
Даты проведения: 27 января – 1 февраля 2020 г.
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Хлопина, д. 8, корп. 3, Академический университет им. Ж.И. Алферова, Центр нанотехнологий
Срок подачи заявки: до 23 декабря 2019 г.
1. Выберите проект, над которым хотите поработать вместе с командой единомышленников и под руководством ведущих преподавателей и ученых Академического университета, а также лучших сотрудников наших лабораторий:
– Создавая нановискер
– Научись управлять светом!
– Выстрой микросферы и нановискеры в ряд
– Квантовый оптический генератор
– Исследование динамики активной материи
– Создание биосенсора для определения патологического состояния клетки
– Локализация онкогенного клеточного рецептора в клеточной культуре
– Познай секреты генома человека
– Создание биочернил на основе гидрогелевых микрочастиц с клеточными структурами
– Создание наноструктур с помощью «электронной пушки»
2. До 23 декабря 2019 года подайте заявку – информация на сайте https://spbau.ru/vyisshee-obrazovanie/winterschool2020/.
3. Дождитесь ответного письма с подтверждением о приеме в Алферовскую Зимнюю школу.
4. Приезжайте в СПбАУ – погрузитесь в мир нано- и биотехнологий!
Участникам Алферовской Зимней школы предоставляется:
– Бесплатное проживание в гостинице Академического университета (для иногородних участников)
– Бесплатное питание участников
– Преимущества при поступлении в магистратуру и аспирантуру Академического университета
Участие бесплатное!
Попробуйте свои силы в мире нАУки и найдите своё место в нем!