Конференция пивоваров

  • Бесплатное участие: для профессионалов пивоваренной отрасли
6 апреля 2021

Форма участия: Очная

Организаторы: Грейнрус

Контактное лицо: Юлия Чидалина

Контактный телефон: (800) 6004943

emal: [email protected]

Повысить рейтинг

Повышение рейтинга дает возможность оставаться объявлению в топе на главной странице, а также на страницах городов, тематик, связанных с объявлением.

Текущее значение: 0

Приглашаем профессионалов пивоваренной отрасли России и СНГ на профильную конференцию, организованную компанией Грейнрус для пивоваров регионов Сибирь, Забайкалье и Дальний Восток в Новосибирске.

06 апреля конференция будет проводиться в Новосибирске на территории отеля Hilton Double Tree 4* по адресу улица Каменская, д. 7/1. Онлайн-регистрация – https://grainnrus.timepad.ru/event/1576026/

Деловая часть программы будет проводиться с 09:00 до 19:00 и включает в себя выступления представителей ведущих российских и европейских компаний производителей сырья, оборудования, средств, материалов по уходу и очистке пивоваренного оборудования, а также независимого эксперта по вопросам нормативно-правового регулирования в пивоваренной отрасли. Программа конференций включает не только выступления спикеров, но и сессию ответов на вопросы, консультации, мастер-классы, дегустацию, бизнес-ланч и праздничный банкет.

Участие в конференции предварительно подтвердили представители крупнейших пивоваренных производств Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока.

В рамках конференции будет обсуждаться темы:

• 2021: Новинки и тренды сырья для пивоварения.
• Нормативно-законодательное регулирование пивоваренной отрасли. Важные изменения и новации 2020-2021.
• Фильтрация пива и сервисных сред.
• Получение специальных сортов пива с использование ферментов.
• Инновационные комплексные решения актуальных задач по санитарии и гигиене на пивоваренном производстве».
• Лагер в сжатые сроки без потери времени.
• Микрофильтрация пива. Как работать со сроком годности в год без пастеризатора.
• Технологические особенности емкостного оборудования и возможности автоматизации.
• Вкусо-ароматический профиль штаммов и его изменение рядом параметров.
• Использование новых сортов хмеля и хмелевых продуктов в пивоварении. Особенности применения, различия вкусов и ароматов.
• Оригинальные стили и сорта пива с использованием редких сортов солода: конкурентное преимущество пивовара.

Для представителей пивоваренных производств участие в конференции бесплатно, по предварительной регистрации! Количество место ограничено. Организатор обеспечивает соблюдение мер индивидуальной защиты COVID-19.

No items found

Смотреть похожие мероприятия

Корзина для покупок