Международная научно-практическая конференция «Живая клетка основоположник инновационных решений в пищевой промышленности»

24 мая 2019

Форма участия: Очно-заочная

Срок подачи заявок: 23.05.2019

Индексирование сборника: eLIBRARY.ru

Организаторы: Центр научного развития «Большая книга»

Контактное лицо: Специалист

Контактный телефон: 89050666622

emal: [email protected]

Повысить рейтинг

Повышение рейтинга дает возможность оставаться объявлению в топе на главной странице, а также на страницах городов, тематик, связанных с объявлением.

Текущее значение: 0

Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Живая клетка основоположник инновационных решений в пищевой промышленности»

 

Форма проведения конференции: очно-заочная, без указания формы проведения в сборнике статей. Для очного участия в видеоконференции Вам потребуется дополнительно к статье приложить видеоверсию Вашего доклада со слайдовым сопровождением.

К участию в конференции приглашаются студенты, магистранты, аспиранты, молодые ученые, научные работники кандидаты, доктора наук и другие специалисты различных профилей и направлений.

В течении 5 дней после завышения конференции, Всем участникам высылается электронный сертификат об участии, дополнительно также может быть высланы диплом и благодарность.

Сборник трудов конференции будет доступен для просмотра в течении  5-10 рабочих дней после проведения конференции, на нашем сайте Maxbook.su в разделе Архив конференций.

Сборник будет размещён в научной электронной библиотеке https://elibrary.ru открытом доступе.

Материалы, анкету автора и отсканированные квитанции об оплате (в разных файлах), Вам необходимо отправить в одном письме по адресу [email protected]

При получении материалов, оргкомитет в течение двух дней подтверждает получение и принятие материалов к публикации. Авторам, отправившим материалы по электронной почте и не получившим подтверждения их получения оргкомитетом, просьба продублировать заявку.

Сборнику материалов конференции присваивается международный индекс ISBN . Материалы конференции рассылаются по основным библиотекам России и зарубежья.

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

СЕКЦИЯ 1.   Общие вопросы пищевой промышленности

СЕКЦИЯ 2.   Пищевое сырье и вспомогательные материалы

СЕКЦИЯ 3.   Процессы и аппараты пищевых производств

СЕКЦИЯ 4.   Элеваторная и мукомольно-крупяная промышленность

СЕКЦИЯ 5.   Комбикормовая промышленность

СЕКЦИЯ 6.   Хлебопекарная и макаронная промышленность

СЕКЦИЯ 7.   Кондитерская промышленность

СЕКЦИЯ 8.   Сахарная промышленность

СЕКЦИЯ 9.   Крахмалопаточная промышленность

СЕКЦИЯ 10. Дрожжевая промышленность

СЕКЦИЯ 11. Пивоваренная промышленность

СЕКЦИЯ 12. Спиртовая промышленность

СЕКЦИЯ 13. Промышленность высокоалкогольных напитков

СЕКЦИЯ 14. Винодельческая промышленность

СЕКЦИЯ 15. Промышленность безалкогольных напитков

СЕКЦИЯ 16. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность

СЕКЦИЯ 17. Пищевкусовая промышленность

СЕКЦИЯ 18. Табачная промышленность

СЕКЦИЯ 19. Мясная и птицеперерабатывающая промышленность

СЕКЦИЯ 20. Производство яиц и яичных продуктов

СЕКЦИЯ 21. Молочная промышленность

СЕКЦИЯ 22. Масложировая промышленность

No items found

Смотреть похожие мероприятия

Корзина для покупок