X Международная конференция «Защита персональных данных»

Россия, Москва
7 ноября 2019

Форма участия: Очная

Организаторы: АНО «Радиочастотный спектр», Роскомнадзор

Контактное лицо: Мария Колчина

Контактный телефон: +7/495/223-48-38/124 доб. +7/925/537-00-85

emal: [email protected]

Повысить рейтинг

Повышение рейтинга дает возможность оставаться объявлению в топе на главной странице, а также на страницах городов, тематик, связанных с объявлением.

Текущее значение: 0

X Международная конференция «Защита персональных данных», ежегодное мероприятие, организованное при поддержке Роскомнадзора, где обсуждаются насущные проблемы, связанные с персональными данными. Дискуссия охватывает всех заинтересованных лиц: от представителей уполномоченных органов и операторов персональных данных до рядового субъекта персональных данных.

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ:

Обмен информацией, профессиональным опытом, взглядами на проблемы, связанные с защитой персональных данных.

ЗАДАЧИ МЕРОПРИЯТИЯ:

  • обеспечение прямого диалога уполномоченного органа по защите персональных данных с операторами персональных данных, ведущими представителями телекоммуникационной отрасли и интернет-сообщества;
  • обсуждение новых форм эффективного взаимодействия органов государственной власти и бизнеса в целях поступательного развития телекоммуникационной отрасли и информационных технологий;
  • выработка перспективных предложений и инициатив в сфере регулирования и контроля защиты персональных данных, взаимоприемлемых норм правоприменения законодательных новаций в области защиты персональных данных;
  • разъяснение особенностей деятельности уполномоченного органа по защите персональных данных в текущих условиях, а также в перспективе.

УЧАСТНИКИ:

  • Производители и разработчики систем защиты персональных данных.
  • Топ-менеджеры.
  • Руководители подразделений информационной безопасности.
  • Представители кадровых и юридических подразделений кредитно-финансовых структур; телекоммуникационных компаний; учреждений здравоохранения; образовательных учреждений; предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов; транспортных компаний; туристических компаний.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Обмен международным опытом в вопросах защиты прав субъектов персональных данных, установление деловых контактов с иностранными коллегами, анализ правоприменительной практики, выработка предложений по нормативному регулированию сферы защиты прав субъектов персональных данных.

Смотреть похожие мероприятия

Shopping Cart