Видео-отчет о событиях конференции и отзывы участников
Помимо деловых контактов, вы получите...
Подробные фото и видео отчеты
Диплом участника конференции
Обеды и кофе-брейки
Участие в торжественном банкете
Информационные материалы конференции
Список участников с контактами
Спикеры конференции
Алексей Удовенко
Региональный представитель Малазийского совета производителей пальмового масла (Malaysian Palm Oil Council, MPOC)
Артем Хаммершмидт
Старший аналитик, OIL WORLD ISTA Mielke GmbH
Людвиг Тарханьян
Генеральный директор ООО «Европак»
Иван Мостяев
Заместитель директора по продажам АО «РЖД Логистика».
Лука Одоне
Региональный менеджер по продажам, CM BERNARDINI INTERNATIONAL SPA
Петр Пугачев
Генеральный директор ООО "Фармет"
Раиса Штейник
Директор компании CasusBio Oil Trading ltd, Германия
Андрей Турков
Руководитель отдела продаж ООО «ЗОВСАК»
Андрей Корчемкин
Представитель Шарплекс Фильтры (Индия)
Игорь Демидов
Профессор, главный научный сотрудник Национального технического университета «Харьковский политехнический институт»
Михаил Пузырев
Инженер компании «ПроЭнергоМаш»
Илья Зубов
Ведущий менеджер по продажам, GEA
Дмитрий Шибанов
Глава представительства компании HF Press+LipidTech
Хорхе Эрреро
Менеджер технического обслуживания, Clariant
Константин Макаров
Менеджер по развитию продаж, HACH Россия/СНГ
Дмитрий Молоканов
Генеральный директор Найхаус Вотер Технолоджи Россия и СНГ
Борис Зайчик
Заместитель руководителя, «Федеральный исследовательский центр «Фундаментальные основы биотехнологии» Российской академии наук» (ФИЦ Биотехнологии РАН)
Мария Макаренко
Младший научный сотрудник Лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
д-р Франк Пудель
Директор частного некоммерческого НИИ «Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.» (РРМ), Германия
Олег Медведев
Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ М. В. Ломоносова, глава правления НКО «Национального исследовательского центра «Здоровое питание»
Зинаида Медведева
Исполнительный директор НКО Национальный исследовательский центр «Здоровое питание»
Игорь Липсиц
Профессор кафедры маркетинга и фирмы, факультет бизнеса и менеджмента, Школа бизнеса и делового администрирования НИУ ВШЭ
Сергей Лищук
Генеральный директор компании «Retail4you»
Мустафаев Сергей Кязимович
Профессор кафедры технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов Кубанского государственного технологического университета, доктор технических наук.
Дунаев Андрей Викторович
Ведущий научный сотрудник ВНИИМС - филиала ФГБНЦ "ФНЦ пищевых систем им.В.М. Горбатова" РАН, к.т.н.
Олег Агафонов
Cтарший научный сотрудник отдела физических методов исследований ФНЦ «Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В.С. Пустовойта»
Хотько Даниил Вадимович
Ведущий эксперт ИКАР («Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка)
Перкель Роман Львович
Доктор технических наук, профессор, независимый эксперт
Герасименко Евгений Олегович
Доктор технических наук, профессор, руководитель ЦКП «Исследовательский центр пищевых и химических технологий» Кубанского государственного технологического университета
10.00-12.00 СЕССИЯ №1. Рынок. Состояние отрасли и перспективы развития. (Конференц-зал Blue 4)
10.00-10.10 Приветственное слово организаторов и партнеров конференции Модератор:Хотько Даниил Вадимович, ведущий эксперт, Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР)
10.10-10.40 Спикер:Артем Хаммершмидт, старший аналитик, OIL WORLD ISTA Mielke GmbH Тема: Мировой рынок масличных культур, масел и шротов: ключевые события и перспективы на 19/20 сезон
10.40-11.00 Спикер: Хотько Даниил Вадимович, ведущий эксперт, Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР) Тема: Российский рынок масличных культур и перспективы его развития
11.00-11.20 Спикер: Штейник Раиса Ивановна, директор компании CasusBio Oil Trading ltd, Германия Тема: Перспективность рыжика как альтернативной масличной культуры будущего. Проблемы широкомасштабного выращивания рыжика в России
11.20-11.40 Спикер: Тарханьян Людвиг Сергеевич, генеральный директор ООО "Европак" Тема: Транспортная программа Европак. Революция в агрологистике
11.40-12.00 Спикер: Мостяев Иван Вячеславович, заместитель директора по продажам, АО «РЖД Логистика» Тема: Как доставить масложировую продукцию в Китай? Особенности экспорта товара в контейнере
12.20-12.50 Кофе-брейк
12.50 –14.10 СЕССИЯ №2. Технологии производства растительных масел. (Конференц-зал Blue 4) Модератор:Пугачев Петр Михайлович, генеральный директор ООО «Фармет»
12.50-13.10 Спикер:Шибанов Дмитрий Александрович, глава представительства HF Press + LipidTech Тема: Прессовая техника HF: новые технические и технологические решения
13.10-13.30 Спикер: Пугачев Петр Михайлович, генеральный директор ООО «Фармет» Тема: Опыт интеграции оборудования Farmet в технологию глубокой переработки сои
13.30-13.50 Спикер: Турков Андрей Николаевич, руководитель отдела продаж ООО «Зовсак» Тема: ЗОВСАК – крупнейший поставщик материалов для рафинации масел (отбеливающие земли, кизельгуры, перлиты, активированные угли)
13.50-14.10 Спикер: Корчемкин Андрей Аркадьевич, представитель Шарплекс Фильтры (Индия) Тема: Шарплекс Фильтры. Будущее
14.20-15.20 Обед
15.20-17.10 СЕССИЯ №2 (продолжение). Технологии производства растительных масел. Модератор:Демидов Игорь Николаевич, профессор, главный научный сотрудник НТУ «Харьковский политехнический институт»
15.20- 15.45 Спикер: Демидов Игорь Николаевич, профессор, главный научный сотрудник НТУ «Харьковский политехнический институт» Тема: Химическая нейтрализация масел и жиров в безотходном варианте
15.45-16.05 Спикер:Пузырев Михаил Евгеньевич, инженер, ПроЭнергоМаш Тема: Котлы и аппараты для сжигания лузги подсолнечника
16.05-16.30 Спикер: Мустафаев Сергей Кязимович, д.т.н., профессор кафедры технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов КубГТУ Тема: Технология переработки отработанной отбельной глины и отходов очистки семян в кормовые продукты
16.30-16.50 Спикер:Зубов Илья Николаевич, ведущий менеджер по продажам, GEA Тема: Сепараторы-осветлители GEA Westfalia Separator для производства лецитина класса «премиум»
16.50-17.10 Спикер: Герасименко Евгений Олегович, д.т.н., профессор, руководитель ЦКП «Исследовательский центр пищевых и химических технологий» КубГТУ Тема: Гликолипиды - перспективный продукт на рынке микроингредиентов
18.00-22.00 Ужин для участников конференции в ресторане «Маймун / Ginza project», 1 этаж.
9.30-10.00Утренний кофе.
10.00 – 11.30 СЕССИЯ №3.Глицидол в растительных маслах и масложировой продукции.(Конференц-залBlue4) Модератор:Удовенко Алексей Александрович, региональный представитель Малазийского совета производителей пальмового масла (MPOC)
10.00-10.20 Спикер: Удовенко Алексей Александрович, региональный представитель Малазийского совета производителей пальмового масла (MPOC) Тема: Введение нормирования содержания 3-MCPD и глицидиловых эфиров в растительных маслах: барьеры и возможности.
10.20-10.40 Спикер: Макаренко Мария Андреевна, м.н.с. Лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Тема: Разработка методики определения монохлорпропандиолов и глицидола в пищевых маслах и жирах методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (ГХ-МС).
10.40-11.00Спикер:Лука Одоне, региональный менеджер по продажам, C.М. Bernardini International S.p.A. Тема: MCPD и глицидиловые эфиры. Меры по соответствию новым требованиям
11.00-11.30 Спикер:д-р Франк Пудель, директор частного некоммерческого НИИ «Экспериментальная лаборатория технологий растительных масел» (РРМ), Германия Тема: Стратегии облегчения проблемы MCPD и глицидиловых эфиров - от растений к маслу.
11.40-12.10 Кофе-брейк
12.10-13.30 СЕССИЯ №4. Качество и безопасность масложирового производства. (Конференц-залBlue4) Модератор:Зайчик Борис Цалерьевич, заместитель руководителя Испытательной лаборатории, ФИЦ «Фундаментальные основы биотехнологии» РАН
12.10-12.30Спикер: Хорхе Эрреро, менеджер технического обслуживания, Clariant Тема: Отбеливающая земля Tonsil и новые стандарты в масложировой индустрии
12.30-12.50Спикеры: Макаров Константин Сергеевич, менеджер по развитию продаж, HACH Россия/СНГ Молоканов Дмитрий Александрович, генеральный директор Найхаус Вотер Технолоджи Россия и СНГ Тема: Оптимизация работы очистных сооружений. Аналитический контроль воды
12.50-13.10 Спикер:Зайчик Борис Цалерьевич, заместитель руководителя Испытательной лаборатории, ФИЦ «Фундаментальные основы биотехнологии» РАН Тема: Хроматографический контроль качества масложировой продукции 13.10-13.30 Спикер: Агафонов Олег Сергеевич, старший научный сотрудник отдела физических методов исследований ФНЦ «ВНИИ масличных культур имени В.С. Пустовойта» Тема: Новые возможности импульсивных методов ядерного магнитного резонанса (ЯМР) в аналитическом контроле масложировой промышленности
14.30-14.50 Спикер: Медведев Олег Стефанович, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ М. В. Ломоносова, глава правления НКО «НИЦ «Здоровое питание» Тема: Новые медицинские теории о плюсах и минусах жировых продуктов
14.50-15.10 Спикер: Медведева Зинаида Олеговна, исполнительный директор НКО «НИЦ «Здоровое питание» Тема: Инновационные разработки масложировой продукции
15.10-15.30 Спикер: Дунаев Андрей Викторович, к.т.н., ведущий научный сотрудник ВНИИМС - филиала ФГБНЦ "ФНЦ пищевых систем им.В.М. Горбатова" РАН Тема: Пастообразные молокосодержащие продукты маслоделия и сыроделия, тенденции развития ассортимента
15.30-15.50Спикер:Терещук Любовь Васильевна, д.т.н., профессор кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», ФГБОУ ВО КемГУ Тема: Альтернативные пути в получении консистентных жировых продуктов заданного состава
16.00-16.20 Кофе-брейк
Модератор:Лищук Сергей Сергеевич, генеральный директор компании «Retail4you»
16.20 -16.40 Спикер: Липсиц Игорь Владимирович, профессор кафедры маркетинга и фирмы, факультет бизнеса и менеджмента, Школа бизнеса и делового администрирования НИУ ВШЭ Тема: Маркетинговые методы увеличения прибыли на рынках стандартных продуктов в условиях коммодитизации
16.40-17.00Спикер: Лищук Сергей Сергеевич, генеральный директор компании «Retail4you» Тема: Как увеличить продажи в сетях
17.20 Бокал шампанского в честь закрытия конференции
18.00 – Сбор в лобби отеля, отправление автобусов на эксклюзивную вечернюю экскурсию по Петропавловской крепости
* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в любую из сессий в программе.
Заинтересовало мероприятие?
Нужно больше информации? Необходимо официальное приглашение? Оставьте заявку!