Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
6 декабря 2018 года в Экспоцентре в рамках крупнейшей отраслевой выставки "Российская неделя здравоохранения" состоится вторая конференция "Медицинский инжиниринг. Россия". 6 декабря 10.00-18.00 Организатор: ООО «АрхМедСтрой» При поддержке АО «Экспоцентр», Департамент города Москвы по конкурентной политике. Павильон 2 зал семинаров №5
Для кого:
Когда: 6 декабря, 10.00-18.00
II Международная конференция «Медицинский инжиниринг. Россия»
Организатор: ООО «АрхМедСтрой»
При поддержке: АО «Экспоцентр»
Программа
10.00–10.30 Регистрация гостей
10.30–10.35 Приветственные слова. Открытие конференции
10.35–12.20 Сессия I (GR). Развитие медицинской инфраструктуры в России
Модераторы:
Юлия Муштакова, научный журналист, ведущая рубрики «Технологии» программы «Деловое утро» (НТВ), официальный представитель головной организации медико-генетической службы России ФГБНУ «Медико-генетический научный центр»
Юлия Смирнова, директор по развитию проектно-строительной компании «АрхМедСтрой», член Гильдии маркетологов России
10.35–11.00 Ольга Усачева, руководитель отдела медицинских исследований БизнесСтат (BusinesStat)
«Структура и ёмкость рынка (частных и государственных игроков) по федеральным округам России. Цены. Состояние отрасли, тенденции, проблемы и перспективы. Будущее медицинского рынка. Потенциальные направления для частной медицины.»
11.00–11.30 Влада Валериевна Сайфетдинова, медицинский директор Фонда международного медицинского кластера
«Международный медицинский кластер – воплощение современной организации медицинской инфраструктуры. Передовые технологии и медицина будущего»
11.30–11.55 Илья Копычина, архитектор проектно-строительной компании «АрхМедСтрой»
«Интеллигентное проектирование и Smart Engineering»
11.55 — 12.20 Кирилл Шепета, архитектор архитектурного бюро Asadov
«Медкластер в ИЦ Сколково — пример новой архитектуры здоровья»
12.20-14.30 Сессия II. Создание современных медицинских учреждений
Модераторы:
Юлия Муштакова, научный журналист, ведущая рубрики «Технологии» программы «Деловое утро» (НТВ), официальный представитель головной организации медико-генетической службы России ФГБНУ «Медико-генетический научный центр»
Юлия Смирнова, директор по развитию проектно-строительной компании «АрхМедСтрой», член Гильдии маркетологов России.
12.20–12.45 Дарья Чиримисина, бакалавр в области дизайна среды, магистр технической физики (направление «Световой дизайн»), инженер Высшей школы светового дизайна факультета прикладной оптики Университета ИТМО,
«Влияние света на здоровье людей.»
12.45–13.10 Козлов Игорь Владимирович, технический директор компании HPBS.
«Международные практики по прогнозированию здоровья и благополучия людей,
опирающиеся на строительные стандарты и методы цифрового моделирования зданий»
Виговская Алина, консультант по зеленому строительству HPBS.
13.10–13.35 Андрей Щиплицов, руководитель департамента по сделкам с недвижимостью проектно-строительной компании «АрхМедСтрой»
«С чего начинается медицинский центр? Тонкости правильного подбора помещения для объекта медицинского назначения»
13.35–14.00 Воловщиков Андрей Юрьевич, главный инспектор, Инспекция по контролю за состоянием художественного оформления и рекламы.
«Порядок размещения информационных конструкций в городе Москве»
14.00–14.30 Андрей Ардатов, руководитель департамента продаж проектно-строительной компании «АрхМедСтрой»
«Медицинский инжиниринг. Ремонт и эксплуатация медицинского объекта»
14.30 — 17.00 Сессия III. Развитие и управление медицинской организацией
Модератор: Юлия Муштакова, научный журналист, ведущая рубрики «Технологии» программы «Деловое утро» (НТВ), официальный представитель головной организации медико-генетической службы России ФГБНУ «Медико-генетический научный центр»
14.30–15.00 Надежда Николаевна Федулова, к.м.н., МБА, эксперт, руководитель агентства D-ZERTS
«От чего зависит успех клиники. Экспертное мнение в бизнес-проектировании»
15.00–15.30 Екатерина Скареднова-Вайс, председатель Подкомитета Московской ТПП по проблемам ведения бизнеса, эксперт по повышению эффективности, масштабированию бизнеса и франчайзингу
"Эффективные стратегии масштабирования бизнеса в медицинской отрасли".
15.30–16.00 Ирина Юрьевна Гриценко, медицинский адвокат, управляющий партнер Лиги защиты медицинского права
«Документарное обеспечение деятельности медицинского учреждения, аспекты возникновения уголовной ответственности медицинских работников, обжалование действий/бездействия контролирующих органов»
16.00–16.30 Чистый Сергей Владимирович, вице-президент Национального Благотворительного Фонда "Город без барьеров".
"Город без барьеров. Комфортные современные медицинские и образовательные учреждения".
16.30–17.00 Филипп Миронович, магистр экономических наук, управляющий партнер ROBOMED, председатель Комитета по информационным технологиям Ассоциации частных клиник Центрального федерального округа
«Обслуживание пациента в эпоху цифровой трансформации. МИС и автоматизация»
17.00–18.00 Сессия IV. Медицина будущего
17.00–17.30 Елена Баранова, к.м.н.врач-генетик, доцент кафедры медицинской генетики, ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России
«Генетика как наука будущего в контексте сегодняшнего дня»
17.30-18.00 Александр Бородич, основатель блокчейн-платформы для бизнеса UNIVERSA, бизнес-ангел, ведущий программы о блокчейн «Цепная реакция» на канале РБК
«Блокчейн для медицины»
РЕГИСТРАЦИЯ:
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на timepad: https://arhmedstroy.timepad.ru/even... . Это обязательное условие посещения конференции. Вход по спискам.
Проход на выставку осуществляется по электронному билету, его можно получить по ссылке: http://www.zdravo-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1
Кейтеринг: Ресторан Центрального Дома журналиста — «ДомЖyр» - http://www.domjour.ru/about/restora...
Тизер первой международной конференции "Медицинский инжиниринг"
Отзывы о конференции "Бизнес по франшизе в медицинской отрасли"
Видео "Бизнес по франшизе в медицинской отрасли"
Влада Валериевна Сайфетдинова, Медицинский директор Фонда Международного медицинского кластера.
«Медицина — одна из самых быстроразвивающихся отраслей, и Международный медицинский кластер ставит перед собой задачу дать импульс развитию системы здравоохранения, стать точкой опережающего роста в медицине за счет объединения ведущих клиник со всего мира. В ММК разместятся организации, каждая из которых будет заниматься клинической, научной и образовательной деятельностью, тем самым превращая кластер в территорию свободного обмена знаниями и технологиями, в катализатор развития медицины и в Москве, и в России».
Илья Копычина, архитектор проектно-строительной компании «АрхМедСтрой»
«Внедрение, уже на стадии Пред Проекта, Работы Технологов и Экспертной Группы создают то, что называется Integrated Project Delivery, сокр. IPD (междисциплинарный подход в Проектировании). Необходимый этап, для создания полноценных BIM проектов, позволяют достичь большей эффективности проекта не только в экономике, но и в самой эстетике архитектуры.».
Елена Евгеньевна Баранова, к.м.н., врач-генетик
доцент кафедры медицинской генетики ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России.
«На лекции будут изложены основные открытия в медицинской генетике XXI века, внедренные в практику и изменившие образ современной медицины. Кратко изложены основные векторы развития медицинской генетики в будущем, сформулированы технологические сложности и этические проблемы с которыми столкнется медицина и общество в целом при их внедрении».
Ирина Юрьевна Гриценко, медицинский адвокат, управляющий партнер Лиги защиты медицинского права.
"Сегодня присутствует явная асимметрия прав пациентов и медицинских работников. Такая ситуация недопустима, и мы стоим на пути перемен в медицинской отрасли".
Миронович Ф.А., магистр экономических наук, управляющий партнер ROBOMED, председатель Комитета по информационным технологиям Ассоциации частных клиник Центрального федерального округа. Основатель нескольких проектов в области медицины и IT. Восемь лет успешного предпринимательства на рынке здравоохранения, финалист премии EY 2015 «Предприниматель года».
«Сегодня как никогда актуальны вопросы цифровых сервисов для пациентов клиник. Наша компания с удовольствием продемонстрирует свою линейку продуктов, повышающих конкурентоспособность вашего медицинского бизнеса».
ОРГКОМИТЕТ:
Станция метро «Выставочная»,
Станция метро «Деловой центр»
(50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»)
от станции метро «Улица 1905 года» автобус № 243
Уважаемые участники и посетители выставок и конгрессов, представители средств массовой информации!
Обращаем Ваше внимание: во время проведения выставочно-конгрессных мероприятий «Экспоцентра» и во вневыставочное время на территории, прилегающей к ЦВК «Экспоцентр», действует служба перемещения транспортных средств, которая осуществляет эвакуацию автомобилей, нарушающих правила парковки.
В связи с этим просим Вас парковать автомобили только в тех местах, где стоянка и парковка разрешены согласно установленным правилам и имеющимся знакам и разметке.
Информируем вас о том, что в соответствии с приказом Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы №61-02-88/4 от 3 апреля 2014 г. с 1 июня 2014 г. парковка на улицах, прилегающих к ММДЦ «Москва-Сити», стала платной.
Улицы, на которых вводится платная парковка: Студенецкий переулок, Выставочный переулок, 1-й и 2-й Красногвардейский проезды, улица Мантулинская, улица Тестовская, Пресненская набережная, улица Сергея Макеева, улица Анны Северьяновой, улица 2-я Звенигородская, улица Антонова-Овсеенко, улица 1905 года, Краснопресненская набережная (от Пресненской набережной до улицы 1905 года), Шмитовский проезд (от улицы 1905 года до Третьего транспортного кольца).
Полный список платных парковок смотрите на parking.mos.ru