Специально для наших читателей нашли интересную статью «Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни», опубликованную в ВАКовском журнале в Вестнике Воронежского государственного университета инженерных технологий в 2016 году.

Казалось бы что проще, чем отделить мякоть дыни от корки. По названию статьи кажется, что ученые пошутили. Ан нет, читаем и учимся!

899-2322-1-PB

Источник: https://www.vestnik-vsuet.ru/vguit/article/view/899/1047

Комментарии:

  • Интересно. Начали с бахчевыми заниматься ученые. Сколько арбузов и дыни на полях пропадают. Необходимо создать миниустройства или миниоборудования для обработки, чтобы фермер или простой человек, который с землей занимается смог превратить в порошок или пастилы. Эти оборудования не должны быть дорогими. Мой брат занимается с землей, последние 10 лет никакого дохода, только минус. И у всех декхан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • РЕКОМЕНДУЕМ

Бесплатное участие

III Международный конкурс исследовательских работ молодых ученых “High-level research – 2020/2021”

10 сентября30 мая 2021

Участие в конкурсе бесплатное! Прием заявок с 10 сентября 2020 г. до 30 мая 2021 г. Промежуточные итоги подводятся каждую неделю. По итогам недели оформляются наградные документы по требованию (именные дипломы победителей…

Смотреть похожие статьи по этой теме: