Занимательные исследования: Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни

Занимательные исследования: Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни


Специально для наших читателей нашли интересную статью “Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни”, опубликованную в ВАКовском журнале в Вестнике Воронежского государственного университета инженерных технологий в 2016 году.

Казалось бы что проще, чем отделить мякоть дыни от корки. По названию статьи кажется, что ученые пошутили. Ан нет, читаем и учимся!

899-2322-1-PB

Источник: https://www.vestnik-vsuet.ru/vguit/article/view/899/1047

1 комментарий к “Занимательные исследования: Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни”

  1. Интересно. Начали с бахчевыми заниматься ученые. Сколько арбузов и дыни на полях пропадают. Необходимо создать миниустройства или миниоборудования для обработки, чтобы фермер или простой человек, который с землей занимается смог превратить в порошок или пастилы. Эти оборудования не должны быть дорогими. Мой брат занимается с землей, последние 10 лет никакого дохода, только минус. И у всех декхан.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина для покупок