Специально для наших читателей нашли интересную статью «Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни», опубликованную в ВАКовском журнале в Вестнике Воронежского государственного университета инженерных технологий в 2016 году.

Казалось бы что проще, чем отделить мякоть дыни от корки. По названию статьи кажется, что ученые пошутили. Ан нет, читаем и учимся!

899-2322-1-PB

Источник: https://www.vestnik-vsuet.ru/vguit/article/view/899/1047

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество образования – 2019/2020: III Международное первенство (2 полугодие), 29 апреля 2019 г.


19 февраля29 апреля 2020
Качество образования – 2019/2020: III Международное первенство (2 полугодие), 29 апреля 2019 г.

Международное первенство проводится ежегодно в учебном году ( 1 раз в каждом полугодии учебного года по уровням образования, по окончании учебного года – Открытый объединенный финал). Участие в Международном первенстве – БЕСПЛАТНО Международное первенс …

Узнать больше

Смотреть похожие статьи по этой теме: