Занимательные исследования: Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни


Специально для наших читателей нашли интересную статью «Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни», опубликованную в ВАКовском журнале в Вестнике Воронежского государственного университета инженерных технологий в 2016 году.

Казалось бы что проще, чем отделить мякоть дыни от корки. По названию статьи кажется, что ученые пошутили. Ан нет, читаем и учимся!

899-2322-1-PB

Источник: https://www.vestnik-vsuet.ru/vguit/article/view/899/1047

  • РЕКОМЕНДУЕМ

Бесплатное участие

III Летний всемирный научный марафон “Территория инновационных идей, технологий и творческих решений 2021”, 25 мая – 31 августа 2021 г.

25 мая31 августа 2021

Участники: Обучающихся общеобразовательных организаций (школ, гимназий, лицеев), студенты высших и средних профессиональных учебных заведений (университетов, институтов, академий, колледжей). Тематика: конкурсные работы направлены на решение перспективных направлений развития науки и технологий:…

1 комментарий к “Занимательные исследования: Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни”

  1. Интересно. Начали с бахчевыми заниматься ученые. Сколько арбузов и дыни на полях пропадают. Необходимо создать миниустройства или миниоборудования для обработки, чтобы фермер или простой человек, который с землей занимается смог превратить в порошок или пастилы. Эти оборудования не должны быть дорогими. Мой брат занимается с землей, последние 10 лет никакого дохода, только минус. И у всех декхан.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shopping Cart