Предлагаем Вам к ознакомлению презентацию по подготовке научной статьи к публикации.

Автор презентации: Галина П. Якшонок, Руководитель партнерских программ Elsevier в России и Беларуси

World-class_publication

В презентации рассматриваются следующие вопросы:

Зачем публиковаться?

Практика рецензируемых журналов

Что такое рецензирование?

Обзор процесса рецензирования (схема)

Elsevier поддерживает самую строгую систему отбора научных статей, гарантирующую высочайшее качество публикаций

Шаг 1: Прежде чем приступить к написанию работы, необходимо...

  • Что такое сильная статья?
  • Выбор типа публикации (Conference paper)
  • Выбор типа публикации (Full Article)
  • Выбор типа публикации (Short Communications Articles)
  • Цитируемость по типу документа
  • Выбор журнала
  • Скорость публикации
  • Обзор исследований по вашей теме: www.sciencedirect.com
  • Scopus – единая точка доступа к высококачественной научной информации
  • Submit Paper – Log in EES

Шаг 2: Правильный научный язык

  • Научный язык
  • Научный язык - Время
  • На одном языке и текст и подписи

Шаг 3: Структура статьи

  • Порядок написания
  • Авторство
  • Несколько технических аспектов
  • Acknowledgement - Благодарность

Редакторы международных журналов говорят…

Cover Letter – Сопроводительное письмо

Финальная проверка

После подачи

Права и обязанности автора

Права авторов Elsevier

Другие разрешения и ограничения

Два способа заявить о себе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество образования – 2019/2020: III Международное первенство (1 полугодие), 29 декабря 2019 г.


15 октября-29 декабря 2019
Качество образования – 2019/2020: III Международное первенство (1 полугодие), 29 декабря 2019 г.

Международное первенство проводится ежегодно в учебном году ( 1 раз в каждом полугодии учебного года по уровням образования, по окончании учебного года – Открытый объединенный финал). Участие в Международном первенстве – БЕСПЛАТНО Международное первенс …

Узнать больше

Смотреть похожие статьи по этой теме:

Закрыть меню
×

Корзина